Обращение Александра Морозова к Павлу Грудинину и избирателям

Встреча Павла Грудинина с избирателми (Санкт-Петербург 19 января 2018)

Уважаемые Товарищи! Дорогие друзья!

Мы Вологодская делегация очень рады присутствовать в этом зале по двум причинам. Одну из причин Павел Николаевич уже сказал, мы рады этому. Вторая причина — Вологодская область это не только металлургический завод, Вологодской область всегда была жива землей сельской.

А сельское хозяйство, село чем живет? Сельское хозяйство и лес.

Что с лесом? Часть разворовывается,  часть у крупных буржуев включая Мордашова и чуть-чуть крошечки остались частнику – маленькому, небольшому.

Сельское хозяйство уничтожено за исключением редких-редких предприятий, куда валяться все деньги которые спускаются через государственной программы.  Это 4 – 5 предприятий.

Что вообще мы видим? Мы видим то, вот тут хорошие цифры звучали, но я просто на жизнь смотрю. У меня двое детей, я надеюсь что у меня будут внуки. Люди! Что мы им оставим? С телевизора враньё — у них все хорошо, у них все развивается, но я смотрю реально — мои дети не могут найти работу, а внуки вообще уже будут никому не нужны. И всё это враньё что хорошо, дальше… Да ничего лучшего нету, люди!

И вдруг мы видим что среди вот всего этого безобразия которое творится по всей нашей стране и вдруг оазис — а вот там у детей и внуков есть перспектива и мы видим что пришел человек дела. Человек который даже в этих  поганейших условиях, которые созданы в нашей стране, смог сделать нечто из ряда вон выходящее. Этот человек выдвинут не только КПРФ — этот человек выдвинут всеми патриотическими силами и я рад что состоялась такая консолидация. У нас телефоны взорвались, интернет взорваться и не коммунист Павел Николаевич Грудинин послужил тому что в нашу партию только за последнюю неделю уже пять человек ступило (прим: в отделение Вологоды).

Послушаете, вот с одной стороны болтовня, болтовня… А с другой человек дела. Я очень надеюсь что победивший на этих выборах Павел Николаевич Грудинин с нашей помощью,  с помощью всей команды создаст такие условия по всей территории нашей огромной родной любимой России. Победу!

 

Полная запись

 

 

You may also like...

1 Response

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.