Павел Грудинин: «У меня особое отношение к Вологодской области»

Выдвинутый съездом КПРФ кандидат в президенты России Павел Грудинин родился 20 октября 1960 г. в Москве, а в 61-м его родители перебрались на работу в подмосковный Ленинский район, где расположен совхоз имени Ленина, с которым в дальнейшем была связана трудовая деятельность Грудинина и его семьи.

Примечательно, что отец Павла Грудинина родом из Грязовецкого района Вологодской области. Так что не случайно в разговоре с делегатом съезда Александром Морозовым Павел Грудинин подчеркнул: «У меня особое отношение к Вологодской области».

В 95-м году талантливого руководителя общее собрание совхоза выбрало директором. На этой роли Павел Грудинин провел все последующие годы. Совхоз имени Ленина за время его руководства постоянно демонстрировал высокие темпы роста, экономическую стабильность и обеспечивал качественные социальные условия сотрудникам и их семьям.

В 2001-м году Грудинин завершил обучение в президентской Академии госслужбы, специализировался в области юриспруденции. В одном из интервью политик отмечает, что в те же годы выступал в качестве консультанта президента.

В период с 1997 по 2011 год Грудинин успешно переизбирался и занимал пост депутата Мособлдумы. В числе других политически значимых должностей – участие в экспертном совете правительства РФ, а также должность зампреда Комитета торгово-промышленной палаты РФ в области развития агропрома.

Политическая воля Павла Грудинина наиболее ярко была выражена в рамках выступления политика на Московском экономическом форуме. С резкой критикой общественный деятель обрушился на правительство, действующую систему налогов, механику поддержки сельского хозяйства и вообще частного сектора, рассмотрел вопросы страшного разрыва между богатыми и бедными в РФ, а также низкую эффективность российской экономики, в первую очередь, в плане перспектив развития.

Развитие социального сектора и решение практических вопросов Павел Грудинин рассматривает как качественный элемент развития государства и общества в целом.

Грудинин не состоит в партии КПРФ, но уже получил поддержку главной левой силы страны, а также «Левого фронта».

По информации пресс-службы ЦК КПРФ

Павел Грудинин — кандидат не только от КПРФ, но и от постоянно действующего совещания народно-патриотических сил России (ПДС НПСР), в о чём мы уже рассказывали в предыдущей статье.

You may also like...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.