Владимир Боглаев. О бессмысленности капитальных вложений в нынешней России

В третьей программе своего авторского цикла Владимир Боглаев развенчивает ещё один распространённый миф отечественной экономики – о том, что в России созданы все условия для инвестиций в высокотехнологичное производство.

«Разговоры о том, что в стране созданы приемлемые условия для инвестиций, на самом деле являются достаточно очевидной легендой, которая разбивается буквально первокурсником экономического факультета»

 

 

Алексей Кощеев: «Если ты не друг Президента или ты не Чубайс или деньги украдены (а потому не особо жалко), то длинных денег в стране для инвестиций уже давно нет. Лекции и утверждения Владимира Боглаева полностью и без изъятий подтверждаются буквально недавно проведенными переговорами с одним из возможных инвесторов. Условие пожалуй одно — все вложенные им деньги должны вернуться по окончанию года с даты их вложения или приносить ежегодно 100% от суммы вложений, если срок возврата более года. Более того — после возврата вложений и процентов он будет считать это производство как минимум на 50% своим, а не инициатора проекта. Таковы реалии, а не бравурные передачи на ТВ…»

You may also like...

2 комментария

  1. Евгений Рыжиков:

    Первокурсник экономическоро факультета никакого отношения ни к экономике ни к инвестициям не имеет. А если имеет — то это его личная заслуга., а не 1 курса экономического факультета!? Сравнение Автор публикации привел в корне неудачно!?

    • Newsman:

      Тут речь лишь о том что уже первокурсник понимает сказки о благоприятной политике — чистая ложь…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.