Выборы-2017. Яганово. ДАЁШЬ ДЕБАТЫ!!!

Василий Анатольевич хочет остаться главой еще на 4 года? Человек он хороший и отзывчивый. Но какие есть достижения за 4 года? Вроде бы держу глаза открытыми, но никакого развития не вижу и откуда оно возьмется?

Предвыборный буклет, централизованно изготовленный кандидату партией «Единая Россия».

Какие работы по газификации? Зачем вводите в заблуждение? Всем уже сказали что только за свой счет и каждый сам за себя. На сотни тысяч. По газу заявлений ни разу не убыло, сколько было с приходом и только прибыло, пропущены все сроки для участия в программе газификации, жалею что понадеялся на Вас и столько времени потерял.

Свалку поселковую Вы вместе с главой района втихаря забили мусором со всего района и даже с Шексны, ни копейки не получив в бюджет. Я видел как удивились депутаты этой информации, т.е. Вы это сделали единолично! Сейчас присыпали землицей чтобы в глаза не бросалось, но нами все задокументировано и история не закончена.

Пляж и стоянка у озера? Зачем и где? Других проблем для решения нет? Кто будет мусор убирать и за чей счет анализы делать? Лично Семенников? Любая попытка формализации пляжа у озера приведет в постоянным расходам бюджета, тогда как даже малых денег на покраску здания администрации (лицо власти) за 4 года найти не смог…

Мост на озеро? Зачем? Снова создавать предпосылки для бардака и укромного местечка для беспорядков и проблем с МВД? Думаете его просто так убрали однажды?

Церковь на острове? Прожект и введение в заблуждение. Никто там ничего построить не даст, нельзя по закону, т.к. озеро используется в водохозяйственных целях. Любая попытка приведет к прокурорской проверке, штрафам и затратам бюджета на утверждение и согласование защитных поясов. Один только перенос кладбища с острова половину годового бюджета поглотит сразу. Строить надо у действующего кладбища, а не вводить односельчан в заблуждение ради своего предвыборного пиара.

Знак «Дети войны»? Да ваши же поводыри из «Единой России» в госдуме закон о детях войны блокируют уже 10 лет. Бранзулетки развешивать? Это не помощь…

Бюджет клуба фактически слил не сопротивляясь в условиях роста тарифов и стоимости жизни. Лично для меня это вообще за гранью понимания. Денег нет? Кто сказал? Вы и только Вы!

Люди, Вам «Единой России» мало показалось? Ещё 4 года хотите ныть на кухнях? А ведь Василий Анатольевич ныне слился с этой самой партией, которую жители не поддержали в 2013-м поверив ему именно как самовыдвиженцу и не связанным с ней.

Василий Семенников

ЛИЧНО: Василий Анатольевич, Вы хороший человек и скорее всего искренне хотите добра всем нам, но личная просьба и пожелание — ЭТО НЕ ВАШЕ, ОСВОБОДИТЕ ДОРОГУ РАЗВИТИЮ ЯГАНОВО.

Поселению нужно движение, а не Ваша «стабильность» во исполнение планов «Единой России», которая в итоге приведет к исчезновению поселения с карты района в состав соседнего. Возможности для развития есть, но Вы не сделали ничего для этого и не сможете.

Как житель Яганово предлагаю и даже требую провести публичные дебаты между Василием Анатольевичем и Натальей Коротковой.

Наталья Короткова, кандидат на пост главы Ягановского поселения.

Я понимаю что единоросы боятся появления сильного главы и депутатов, которые не будет безропотно подписывать всё и резать себе бюджет, но распускать слухи о том что она снялась с выборов и указывать бабушкам за кого голосовать — ЭТО ПОЗОР и прямое нарушение закона! Особенно для учителя и членов общественного совета.

Я не хочу и не желаю быть чьим то врагом, но и молчать не имею права, особенно по вопросам касающимся и меня и моих детей. И их будущего.

И меня очень беспокоит то о чем все знают, но молчат. Поселению действительно нужен сильный ГЛАВА, с энергией, планами, возможностями, без пагубных привычек и с огоньком в глазах, а не тот «кого все знают» и «до пенсии пусть досидит».

Голосовать надо головой и логикой, а не эмоциями. И пусть победит сильнейший.

С уважением, Алексей Кощеев
житель с.Яганово

You may also like...

1 Response

  1. Newsman:

    Алексей Кощеев: «Зашел к Семенникову поговорить и по итогу просто в шоке. Жаль, но похоже нажил себе врага… (((
    Признаюсь с этой стороны этого человека я не знал ((( Наотрез отказался говорить и обвинил меня в клевете в свой адрес (в присутствии работников администрации) в отношении свалки. Какая клевета, если была прокурорская проверка по нашему заявлению? По поводу клеветы я порекомендовал ему обратиться в правоохранительные органы.
    Предупредил его о недопустимости нарушения закона о выборах и распространении его группой поддержки недостоверной информации о конкурентах на выборах и недопустимости указывания избирателям за кого нужно голосовать.
    Сходил посмотреть на отремонтированные дороги о которых ему пишут в буклетах. Ремонта не нашел. Гравий насыпан только до его личного дома, а улицы какими были так остались. Стыдоба то какая…
    Ему бы с таким воодушевлением не людей клеймить и за кресло держаться, а за поселение бороться…
    Лишнее подтверждение что не политик он. Я бы обязательно послушал что хочет сказать оппонент, тем более припершийся ко мне сам и без оружия…»
    https://vk.com/wall-151549682_12?reply=22

Добавить комментарий