Череповец. Водоканал отреагировал на обращение Алексея Кощеева к Президенту

Алексей Кощеев: «Этот иск — агония жуликов…»

Водоканал подал в суд на Алексея Кощеева в защиту своей чести и достоинства по теме незаконного применения новых реагентов, озвученной им в обращении к Президенту. Делу присвоен номер А13-7918/2017.

Удивительно, но Алексей узнал об этом только сегодня, хотя каким то образом 1 августа уже прошло первое заседание в суде в его отсутствие.

На территории Вологодской области с октября 2010 года этот вопрос касается жизни и здоровья жителей Череповца, Тоншалово и Ботово. Реагентами поражены системы водоснабжения детских лагерей на реке Молога.

Совсем недавно эти жулики пытались снять с Алексея 5 миллионов рублей за этот сайт, дошли до Верховного Суда заплатив почти миллион за услуги известного адвокатского бюро «Падва и партнеры», но успеха не имели. На что рассчитывают сейчас? Это кретинизм или агония?

Сам Алексей Кощеев баллотируется на пост главы Тоншаловского, выборы которого состоятся 10 сентября 2017 года и одним из основных пунктов его программы является пресечение этого правонарушения в интересах жителей, чьи интересы он будет защищать уже не как общественник и эколог, а как избранный глава и их законный представитель.

Первое заседание по рассмотрению дела назначено на 28 августа 2017 года.

Второе обращение

 

You may also like...

Добавить комментарий