Череповец. Жулики на зарплате или по призванию?

На Череповецком форуме перед выборами вновь активизировался пользователь, занимающийся распространением недостоверной информации в отношении Алексея Кощеева. Основной посыл всей его маргинальной и противоправной деятельности — огульные обвинения Алексея в продажности при отсутствии каких либо доказательств, т.е. классическая клевета. Цель? Защита интересов водоканала и его директора — Ильина Сергея Нарциссовича, незаконно применяющего не разрешенные к использованию реагенты «Дезавид» ,»УНИКО» и «ДеФлок».

Кто это — нам известно, хотя он тщательно скрывается по разными анонимными никами: Иван Добряков, Добрая уборка, Демон, Kujo, Степаныч и т.д.

Истинное лицо и суть этого обличителя стали известно уже давно, но он никак не унимается, надеясь на внимание тех кто не в курсе. Смотрите ниже скриншот его беседы с Алексеем, где «обличитель» предлагал ему создать шайку, вымогать деньги с Череповецкого водоканала и делить их, но был послан в известном направлении…

Алексей Кощеев: «Клевета и распространение недостоверной информации в отношении лиц занимающихся общественной и политической деятельностью является уголовно наказуемым деянием с отягчающими обстоятельствами и я обязательно займусь этим жуликом как только появится свободное время. Ему придётся доказать в суде всё что понаписал про меня».

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

 

You may also like...

2 комментария

  1. Твори добро:

    Хахаха «…тщательно скрывается по разными анонимными никами: Иван Добряков, Добрая уборка, Демон, Kujo, Степаныч» — чувак реально очень круто скрывается под своим именем

    «Кто это — нам известно» — это странно, потому что его знают гораздо больше людей, чем Кощеева:)

  2. Обмельчал Куджо. Раньше о нём New York Times писали, а теперь вот cherra.su

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.