Череповец. Инклюзивный коллектив «Надежда» ищет меценатов

Дорогие друзья, дети хотят танцевать — им нужна ваша помощь и поддержка!

Немногие знают, что Инклюзивный коллектив «Надежда» существует с 2014 года. Структурно коллектив объединяет самих танцующих (инклюзивных партнёров и лиц с инвалидностью), руководителя и хореографов, а также сопровождающих инвалидов людей – родителей.

Работа коллектива построена на содействии социального продвижения людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, а также волонтёров через инклюзивные танцы различных жанров и театрализованную деятельность.

В этом году получили приглашение на V Международный благотворительный фестиваль «Inclusive Dance», который пройдёт с 28 по 31 октября в Москве и предоставлена уникальная возможность не только выступить на гала-концерте и принять участие в различных мероприятиях фестиваля, но и погрузить зрителей в историю художника — пластический спектакль «Имаджинариум».

В настоящее время оргкомитет фестиваля не оказывает финансовую поддержку участникам. Для поездки в Москву (проживание и питание) нам необходима сумма в размере 240 000 рублей! Для коллектива это заоблачные деньги, но желание выступить на фестивале — больше. Именно поэтому они обращаются ко всем нам за посильной помощью.

Номер карты для перечисления денежных средств (держатель Светлана Борисовна Ш.) 63900212 9008476137 (уточните звонком!!!)

+7 (911) 047-14-55 (Светлана Борисовна)

+7 (921) 053-04-09 (Светлана Владимировна)

Гарантируют предоставлять отчёты по мере поступления и израсходования средств!

Информацию о фестивале, победителях и условиях проживания (стоимость) можно узнать на сайте http://www.inclusive-dance.ru/

You may also like...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.