Экс-мэр Юрий Кузин не перешел в «СВЕЗУ»?

Его фамилия не числится среди ее руководства, официальных сообщений о его работе ни на сайте, ни в группе компании нет, на запрос о трудоустройстве Кузина пресс-служба «СВЕЗЫ» не отвечает.

Напомним, Юрий Кузин ушел с поста мэра Череповца 14 сентября этого года, объявив о своей отставке еще 9 августа. С 15 сентября он должен был стать «директором по коммуникациям» компании «СВЕЗА», однако никаких сведений о его работе в открытых источниках нет, за исключением анонсов его предстоящего трудоустройства, вышедших в августе на всех городских ресурсах. На сайте самой «СВЕЗЫ» последняя информация датирована 9 августа и анонсирует как раз переход Кузина в компанию. Раздел «Публикации» не обновлялся с 18 августа, но там тоже о Кузине ни слова. В группе «СВЕЗЫ» ВК также никаких сообщений о нем нет, хотя информация там обновляется практически ежедневно.

Между тем на этой неделе в городской Думе Юрия Кузина представили к званию «Почетный гражданин города Череповца» — с формулировкой «за большой личный вклад в социально-экономическое и культурное развитие Череповца, обеспечение его благополучия и процветания, улучшение жизни жителей города».

Вместе с экс-мэром для занесения в Книгу почета Череповца посмертно представлен экс-директор детского музыкального театра Алексей Устинов, заслуженный работник культуры России — за большой вклад в развитие музыкального и театрального искусства, культурной и общественной жизни города.

Решение по обеим кандидатурам примут с учетом мнения череповчан. Поэтому городская Дума просит горожан направлять до 29 октября свои отзывы о Юрии Кузине и Алексее Устинове по адресу: пр.Строителей, 2, каб № 211, по телефону 50–11–10 или на электронный адрес duma@cherepovetscity.ru.

 



 

https://www.gorodche.ru/news/society/96155/

You may also like...

Добавить комментарий