ШАЙМА. Лишние люди?

Разрушающиеся дома и вода из крана прямо из реки Шексна без какой либо очистки. Такова реальная Вологодская правда о состоянии имущества и коммуникаций на землях министерства обороны на территории Череповецкого района.

Вот уже несколько месяцев депутат Совета Ирдоматского сельского поселения Зоя Билютина ведет расследование по обращения жителей нескольких домов на территории воинской части поселка Шайма, потерявших всякую надежду на службы Министерства Обороны Российской Федерации.

Билютина Зоя Леонидовна

Разрушающиеся дома, вода из реки и вонь в подъездах.

Эта сторона дома при «обстрелах» наиболее опасна…

Очень удобно! Воду можно набирать не только из крана, но и из люстр…

…или отжать воду из ковра

Кто за всё это отвечает? Это указано на стендах во дворе и денежки берут регулярно. За что?

Водоснабжение

За водой приходится ходить за километр в из колодцев на дачах, собственники которых вошли в положение жителей и разрешили пользоваться ими.

Вода текущая из крана в квартирах

Вопрос с водой вызывает огромное удивление, ведь необходимо всего лишь сменить засыпку фильтров и заменить ультрафиолетовые лампы. Но в текущем состоянии ультрафиолет уже не поможет — необходима промывка системы хлор-содержащими реагентами для убиения накопившейся в трубах флоры.

Кто отвечает за воду? Тут уже другая организация

Изучение документов показало, что проверяющие организации упорно лишь констатируют факт нарушений, не предпринимая никаких действий по привлечению к ответственности виновных в этом бардаке. Но это не поможет — Зоя Леонидовна никогда не отступает и продолжает принуждать к исполнению Законов в интересах граждан, которых кое кто в уютных кабинетах считают лишними.

Продолжение следует…


Что делать? Нужно менять безответственную власть «оптимизаторов», ведь фактически все опрошенные жители признали что такого бардака до перестройки не было, но было всё — вода, ремонты домов, детские садики, магазины и прочие социальные блага. Как всё это вернуть? Выбрать нового Президента РФ — Павла Грудинина. Он знает как всё это исправить…

 

 

You may also like...

Добавить комментарий