Череповецкий водоканал. Жидкости с желтоватым оттенком в каждый дом!

Неравнодушные сотрудники водоканала продолжают информировать нас о том, что пытается скрыть руководство МУП в отношении закупок реагентов, т.е. того что всем нам приходится пить, мыться и нюхать. Это относится к Череповцу, Ботово, Тоншалово и Ирдоматке, куда водоканал подаёт свои водяные растворы.

20 сентября на портале zakupki.gov.ru был размещён очередной заказ №0530300001617000052, изучение которого показало — МУП г.Череповца Водоканал пытается закупить товар с весьма удивительным описанием и свойствами — композиционный реагент для водоподготовки в виде раствора с желтоватым или серым оттенком. Не указано ни название, ни ТУ, ни какие либо вменяемые свойства реагента. По сути это означает что закупка скорее всего «заточена» под конкретного поставщика, а проведение процедуры имеет признаки сокрытия существенных условий и нарушения антимонопольного законодательства.

От нас что-то пытаются скрыть? Что именно?

Сумма закупки не менее впечатлительна — 30 миллионов рублей, взятых со всех жителей и юридических лиц.

А тем временем нам поступают панические сигналы от жителей, причина которых возможно связана и с водой, которая течет из кранов и о чем однажды предупреждал нас сотрудник НИИ Министерства Обороны РФ, полковник, д.м.н. В.Канищев в своем докладе в торгово-промышленной палате Череповца об опасности применения Череповецким водоканалом не эффективных по отношению к возбудителям реагентов:

(20.09.2017) Уважаемые друзья! В городе складывается катастрофическая ситуация в детских садах! Дети болеют энтеровирусом по типу Коксаки! У поликлиник нет денег на анализы. Заведующие садиков ничего не могут сделать, пока нет официального запроса в СЭС из поликлиники, т.к. нет подтверждённого диагноза! Карантин не объявляют. В частности, данная ситуация сложилась в детском саду №77 по Первомайская, 28. Пару садов уже закрыли, видимо, родители платно сдавали анализы, но в других садах ничего не меняется, дети выходят с больничного и заражают других детей и сами опять начинают болеть. У инфекции Коксаки 10 дней инкубационный период, и ещё потом ребенок 2 месяца является носителем инфекции. Замкнутый круг! Давайте объединять усилия в борьбе с заразой и бездействием властей! Ваши дети тоже могут заболеть. Максимальный репост!!!

Передается вирус Коксаки, так же как и вирус гриппа, воздушно-капельным путем. Второй способ попадания в организм – алиментарный. Общая посуда, грязные руки могут стать источником заражения. Не исключено инфицирование от немытых фруктов и овощей. Но наиболее вероятный способ попадания вируса в организм – через верхние дыхательные пути.

В основном инфицирование вирусом Коксаки проходит без осложнений. Но в некоторых случаях заболевание имеет последствия. Самые тяжелые из них: Менингит; Энцефалит; Паралич; Сердечная недостаточность; Диабет инсулинозависимый.

Подробнее

Просим родителей сообщить об этих фактах на условиях анонимности.

You may also like...

Добавить комментарий