Выборы-2017. Тоншалово. Четыре шоу за четыре часа

7 сентября в Доме Культуры поселка Тоншалово был аншлаг! Он стал центром нескольких предвыборных шоу.

Часть первая. С 16 до 17 часов прошла встреча с избирателями кандидата в главы Алексея Кощеева, которую посетили и жители и уже традиционно …приставы с шоу-программой «Опять поймали!»

 

Более того, поприсутствовал и принял участие в дискуссии заместитель главы района г-н Ельцов.

 

 

В 17 часов переместились в большой зал, где всех ждали Нонна Борисова и группа поддержки в лице сенатора Тихомирова, уроженца поселения. Встречи как таковой не состоялось, почти всё время выступал высокий гость из Москвы. Требование жителей провести дебаты было пресечено Нонной Сергеевной, резко и грубовато — она категорически отказалась (на записи начало в 3:35). Повторная попытка аналогично не удалась — она сказала что время вышло, попрощалась и ушла… Просто посмотрите это видео до конца, оно того стОит.

 

 

В 18 часов на сцену вышел Александр Шишков, специально приехавший поддержать кандидата в главы Алексея Кощеева, и вместе с участниками ансамбля «Перекати поле» покорили зал своим пением и шоу. Зал рукоплескал!

 

 

 


 

А тем временем в почтовые ящики Тоншалово были забиты четвёртым шоу — новой макулатурой от «Единой России». Иначе это назвать сложно…

 

 

 

 

 

 

 

You may also like...

Добавить комментарий