Выборы-2017. Тоншалово. Яна Форофонова снялась с выборов. Официальное заявление.

Публикуем обращение Яны Сергеевны Форофоновой к избирателям, сделанным сегодня на выходе из ТИК после подачи заявления об отказе от участия в выборах Главы Тоншаловского поселения.

Уважаемые избиратели Тоншаловского сельского поселения!

Сообщаю вам о принятом мною решении — снять свою кандидатуру с выборов главы нашего муниципалитета и поддержать Кощеева Алексея Валерьевича. Это решение считаю правильным и для него есть серьезные причины.

С самого начала кампании было очевидно, что наши программы развития Тоншаловского с/п во многом совпадают. Мы оба видим перспективу развития Тоншалово как самостоятельной территории, на которой всё внимание местной власти уделяется защите прав жителей и улучшению качества жизни населения.

Алексей Валерьевич уже давно проводит огромную работу по контролю над деятельностью органов власти, организаций в сфере ЖКХ. Он встал на сторону работников «ОВОЩНОГО» и он единственный, кто взялся защищать их права и интересы в судах.

Считаю, нашему поселению нужен именно такой неравнодушный, активный и главное, самостоятельный глава. А мы, жители, обязательно поможем, проконтролируем и поправим, если возникнет необходимость — благо, в отличие от многих, Алексей Валерьевич умеет выслушивать критику и правильно реагировать на неё.

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня в этой избирательной кампании. Надеюсь на разум всех жителей, прошу обязательно прийти на выборы и проголосовать за развитие нашего поселения, за его достойное будущее.

Это наш шанс, давайте его не упустим!

Яна Форофонова

You may also like...

Добавить комментарий