Череповецкий район. Яганово. Прожекты на доверии

Одним из предвыборных коньков действующего главы Ягановского поселения от партии «Единая Россия» Василия Семенникова является благоустройство набережной у озера с организацией пляжа. Даже в «Народный бюджет включились».

Лично я считаю проект невыполнимым, а планы Общественного Совета прожектёрскими. Почему? Давайте посмотрим…

Озеро. Красивейшее место!

Но однажды электрики, не думая о последствиях и в целях экономии, прогнали по берегу высоковольтную линию (кто был тогда глава?) и теперь всяк отдыхающий и купающийся находится под постоянной угрозой жизни, ведь в случае обрыва линии последствия для них будут тяжелейшими и скорее всего фатальными.

Интересно, кто сказал главе что пляж это три машины песка? Наверное всё же стоило для начала почитать законы, СанПиНы, другие нормативные документы и посоветоваться с профессионалами?

Василий Анатольевич рассказал что в случае невыполнения плана по «Народному бюджету» придется вернуть ВСЕ деньги? Кто будет бегать собирать их? Понятно что не он, а вычтут из и без того сдувшегося под его управлением бюджета…

Часовня

Достоверной информации пока нет, только слухи, но попытка разместить обещанную часовню там же на берегу озера аналогично вызывает сомнение, так как однажды я лично интересовался покупкой земельного участка в этом месте, но мне было отказано по причине наличия высоковольтной линии и защитной зоны.

Обещания Василия Семенникова на выборах 2013 года, где он был самовыдвиженцем.

Тем не менее, предвыборная суета действующего главы набирает обороты и предположительная площадка (со слов жителей) уже выкошена. В ближайшее время обязательно поинтересуюсь каким образом выделяется этот участок, есть ли разрешение на строительство, проект, проводились ли слушания и не станет ли это очередной головной болью для нового главы поселения и всех нас?

 

О выборах

Вам сказали или шепнули «по секрету» что всё решено? Это ложь. Ничего не решено. Главу изберут жители Ягановского поселения 10 сентября, а не кукловоды из «Единой России». Всё зависит только от нас. Лично я не готов взирать очередные четыре года на имитацию бурной деятельности и ныть про «опять ошиблись» , нам нужен активный глава, не боящийся принимать решения и отстаивать наши интересы. Такой кандидат есть — Наталья Короткова, которая выдвинута КПРФ по моей рекомендации и я буду нести личную персональную ответственность за нашу рекомендацию, а значит помогать в работе, от чего Василий Семенников неоднократно отказался, в том числе и от финансовой помощи команде и на праздники ветеранам.

В ближайшее время будет проведена встреча с избирателями, куда мы пригласим всех жителей и Василия Семенникова, где зададим вопросы и ему и его оппоненту Наталье Коротковой, где я обязательно выступлю как первый секретарь райкома КПРФ и расскажу свою позицию почему нам нужен новый глава Яганово, о планах и путях развития поселения, почему я избираюсь не в Яганово, а в Тоншалово, а так же отвечу на все неудобные вопросы, так как сейчас про меня и Наталью активно распускаются лживые слухи, не имеющие под собой ни малейших оснований. Отвечу на все — приходите и задавайте. Объявления расклеим по доскам объявлений и постараемся разнести в почтовые ящики. Следите за новостями.

Алексей Кощеев

You may also like...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.