Выборы-2017. Яганово. Обещаю обещать…

Процитируем крик души жителя Яганово , размещённый им на своей страничке и направленный односельчанам:

Обещания 2013

«Вспомнил что обещал нам нынешний глава Яганово, победивший в 2013-м как самовыдвиженец соперников из «Единой России». Прослезился…

Судя по всему единственный выход для него вновь остаться на посту — выдвинуться от этой партии, что он и сделал. Лично я против — все обещания не выполнены.

Например, я за ним про газ все четыре года бегал и выслушивал сказки.

Домостроение? Испытываю горечь!!! Мое заявление на участок 3 года мурыжили, а потом вообще слили: «А мы думали Вам больше не надо».

Ветераны? На 9 мая предлагал помочь накрыть стол — ветераны остались без него. В прошлые годы праздничный стол в клубе накрывать помогала Наталья Короткова, а я и не знал…

Школа? Теперь только 9 классов.

Дежурная группа в д/с — не смешите.

Физкультура? Теперь занятия в школе по 50 рублей с носа, от спонсорства отказался, даже для поселковой команды. Отвечаю! Я и был тем самым спонсором и предлагал купить в том числе и свою новую форму, а команду на соревнования возили и возим на своей машине.

Отчеты? Не, не слышал… Я на сессию Совета пришел — пускать не хотел, хорошо корочки СМИ и помощника депутата были с собой.

Часовня? Где? Они её в клубе устроили вместо занятий с детьми. Хорошо прокуратура про это пока не знает.

Хотя нет, одно «выполнил» — создал общественный совет который работает на «Единую Россию».

Печально… (((

Обещания 2017

Лично я пойду голосовать за Наталью Короткову выдвинутую от КПРФ. Не верьте слухам которые про неё сейчас распускают «общественники» — всё ложь. Уверен что она расшевелит Ягановское «болото» и выведет поселок с тропинки «прозябания» на дорогу развития.

Источник.

По теме:

Выборы-2017. Яганово. ДАЁШЬ ДЕБАТЫ!!!

Череповецкий район. Кто разрешил превратить Яганово в свалку районного масштаба?

You may also like...

Добавить комментарий