Выборы-2017. Суда. Кандидат в депутаты Совета от КПРФ

Уважаемые избиратели!

10 сентября нам предстоит избрать такой совет поселения, который сможет не только развивать муниципалитет, но и защитит жителей от произвола большого бизнеса, пытающегося за счет здоровья жителей сделать себе прибыль.

На мой взгляд, все управленческие процессы и решения в Судском сельском поселении должны быть прозрачны для его жителей. Необходимо привлекать население к принятию решений и посредством Совета депутатов претворять их в жизнь.

Уверен, что смогу достойно представить интересы всех неравнодушных к судьбе родного края.

Я родился в Череповце, детство провел в Суде, имею дом в Межном на улице Сосновая. Здесь же раньше жили бабушка с дедушкой, Алексей и Александра Лебедевы. Имею два высших образования: физмат ЧГУ и Академия государственной службы по специальности «Управление». Работал на руководящих должностях в «Северсталь-инвесте» и Центре инновационных технологий ИМИТ СПбГПУ.

Сейчас активно занимаюсь общественной деятельностью. Стоял у истоков проекта «Стоп ЦБК». Избран в Гражданский совет Государственной Думы при фракции КПРФ. Председатель исполкома Вологодского регионального отделения общероссийской организации “Общественный Экологический Контроль России”.

10 сентября призываю вас проголосовать за здоровое будущее Судского поселения!

Дмитрий Стерлягов

You may also like...

Добавить комментарий