Выборы-2017. Тоншалово. «Моя твоя не понимай»

Как добропорядочный кандидат и представитель избирательного объединения КПРФ 11 августа 2017 года посетил ДК Тоншалово и как того требует закон оставил заявку на предоставление помещения для встречи с избирателями сразу для 4-х кандидатов.

 

По закону положено в день по 2 часа на каждого, но мы не стали наглеть и попросили 2 часа на четверых, что составляет всего по 30 минут на кандидата: каждый вторник и четверг с 16 до 18 часов и каждую субботу с 12 до 14 часов.

Думаете через три дня как положено дни были согласованы? ХА! Вы плохо думаете о единоросах… Они не только озаботились о неких гипотетических нарушениях прав иных кандидатов, но и снова попросили указать конкретные даты и …время проведения встреч. Похоже руководство ДК не знает что такое «каждый вторник, четверг и суббота до 8 сентября».

Не менее удивительным выглядит источник этой «заботы» не со стороны ТИК, а некие предположения директора ДК, у которого в полномочиях и правах ограничивать кого либо вообще нет ни слова, даже в теории. И это при том что никто кроме нас не заявился…

Господин Четвериков однажды уже пытался воспрепятствовать проведению собрания работников «ОВОЩНОГО», дошло до полиции и скандала. Я не стал его преследовать за это, но мою природную мягкость он судя по всему воспринял как слабость и счел возможным вновь воспрепятствовать встрече,  но на этот раз с избирателями.

Сроки уже нарушены. Написал повторное письмо, посмотрим что ответит. На этот раз я пойду до конца…

Алексей Кощеев
кандидат на выборах Главы Тоншаловского с/п
представитель избирательного объединения КПРФ
член ТИК с ПСГ от КПРФ

You may also like...

Добавить комментарий