«Домик в деревне». Новый информационный проект

Давно вынашивал идею оказать информационную поддержку тем, кто вопреки всему содержит своё хозяйство и чья душа не потеряла связи с живой природой и желанием работать на земле.

С сегодняшнего дня все желающие могут присылать рассказы о себе и своём хозяйстве, о том как они приучают детей не бояться работы на земле. Приветствуются материалы и от личных хозяйств реализующих свою продукцию населению. Участие абсолютно бесплатное. От Вас рассказ и фото.

Первый материал посвящаю своей соседке, воспитателю Ягановского детского сада — Наталье Коротковой. Ровно 4 года назад она переехала в Яганово из города, купив старый дом с участком и живет теперь постоянно с двумя дочерьми. Старший сын уже взрослый, проживает со своей семьёй в городе.

В конкурсе «Молодежное подворье» рассказать о ней отказались, т.к. у организаторов интерес только к тем, чей возраст не превышает 30 лет. У нас таких ограничений нет.

Фото взяты с её разрешения с альбома в сети ВКонтакте.

Наталья Короткова

Ждём Ваших рассказов!

Алексей Кощеев

 

 

 

 

You may also like...

4 комментария

  1. Марина:

    Молодчина, очень уважаю таких людей.

  2. Елена:

    Какая красивая женщина! И наша соседка, правда мы в следующей деревне живём! Хочется пожелать ей здоровья и всех благ!

    • Newsman:

      Приходите голосовать 10 сентября, она выдвинулась на главу Яганово. И почему то я уверен, что это пойдет на пользу поселению

  3. Наталья все успевает! Успешно окончила недавно педагогическую магистратуру у нас в ЧГУ! Гордимся такими выпускниками!

Добавить комментарий