Тоншаловское поселение. Школьный автобус для наших детей

Оксана Балаева

Председатель ТОС «Войново» Тоншаловского сельского поселения Оксана Балаева рассказывает: «В самом начале этой истории по решению вопроса с организацией подвоза наших детей к школе в Тоншалово казалось, что все безнадежно: бесконечные отписки на наши обращения, ссылки на отсутствие финансирования по данному вопросу и прочее…

Но нам, родителям, от этого за наших детей не становится спокойнее, пока они добираются до школы.

Главное в решении любого вопроса — НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, ИСКАТЬ НОВЫЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ, ОБРАЩАТЬСЯ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ, ГДЕ ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШАЯ НАДЕЖДА НА ТО, ЧТО ЦЕЛЬ БУДЕТ ДОСТИГНУТА!..

Наши старания принесли желаемый результат! Как мы сообщали ранее, 27 июля 2017 года состоялось заседание Череповецкого районного суда по решению вопроса об организации бесплатного подвоза детей школьным автобусом…

Решение суда: ОБЯЗАТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ БЕСПЛАТНУЮ, ОТВЕЧАЮЩУЮ ТРЕБОВАНИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ, ПЕРЕВОЗКУ ДО ТОНШАЛОВСКОЙ ШКОЛЫ И ОБРАТНО ДЕТЕЙ, обучающихся в данном образовательном учреждении и проживающих в населенных пунктах, закрепленных за МОУ «Тоншаловская школа», а это д.Большой Двор, д.Войново, д.Горка, д.Кальнинское, д.Носовское, д.Антоново, д Никитино, д.Сельца, д Солманское и Яконское.

ЭТО НАША С ВАМИ ПОБЕДА!»

Источник

Поздравляем Оксану,  её коллег и жителей с этой важной победой над безразличием и бездействием! Это показательный пример что бывает, если от постоянного застольного нытья о тяжелой судьбе граждан России просто встать и перейти к активным действиям по защите своих законных интересов. И главное — берегите Ваших неравнодушных непосед!

Тем не менее, нам очень хочется понять, кто сказал ответственным лицам и одновременно членам партии «Единая Россия» что они могут исполнять свои обязанности только через решение суда? И не совсем понятно, к чему имитация бурной деятельности кандидатов от этой партии, направленной якобы против бездействия более высокопоставленные сопартийцев?

You may also like...

Добавить комментарий