“Позор Виктору Перестукину!” Как администрация Кадуя решает проблемы…

В адрес сайта Вологодского областного отделения КПРФ поступило письмо от жителя Кадуйского района,  пожелавшего остаться неизвестным. Суть его следующая.

Чудные дела творятся в поселке Кадуй. Есть в поселке школа №1. Не далее, чем полгода назад ее новыми директором стала Ольга Николаевна Кузнецова. Вместе с директорством досталась ей масса не решаемых годами проблем. И одна из самых больших –  протекающая крыша. По поводу этой крыши куда только новая директор ни обращалась! Да, какие-то деньги выделялись, какой-то ремонт был проведен… Но крыша как текла, так и продолжала течь. Вплоть до того,  что тазики в классах приходилось расставлять.

Дабы помочь решению ситуации и привлечь к ней общественное внимание, в школу приехала съемочная группа одного из вологодских телеканалов. 1 августа 2017 г. сюжет вышел на экраны телевизоров.  И, надо отметить, все показанное в сюжете – правда.

Как вы думаете, какова была реакция власть предержащих Кадуйского района?  Денег на ремонт нашли? Устранили протечки? Да ничего подобного!

2 августа Ольгу Николаевну отозвали из отпуска и заставили написать заявление об уходе с должности директора по собственному желанию.  Можно подумать, от этого течи в крыше пропадут.

Надо отдать должное родительскому комитету, который полностью встал на защиту своего директора. Надеемся, справедливость будет восстановлена.

В связи с этой ситуацией полезно напомнить кадуйчанам о кадровой политике, проводимой администрацией района в течение очень длительного времени. Помните, за что был уволен директор школы №3 Хавроничев Владимир Иванович? А директор той же школы Смелкова Ольга Александровна? А еще один директор школы №3 Бурцева Татьяна Александровна? Вспомните, пожалуйста, все эти ситуации.

И уже не будем уходить далеко вглубь времени –  буквально только что была уволена директор детского сада Лаврова Наталья Александровна. Правда, в последнем случае суд встал на ее сторону и она была восстановлена в этой должности. Советуем О.А. Кузнецовой держаться. Мы – на вашей стороне.

Да, совсем заигралась власть в Кадуе. И, очевидно, совсем забыла, что это мы ее выбирали. Так не пора ли ей дать хорошего пинка под зад на сентябрьских выборах!..

Добавим, что администрация нашего сайта будет внимательно следить за развитием ситуации и действиями зарвавшихся чиновников.

Источник

You may also like...

Добавить комментарий