УБОЙНЫЙ КВЕСТ. Впиши себя в историю Череповецкого кинематографа!

23 мая череповецкий режиссёр, снявший «Заклятие Велеса», Сергей Задорин приступил к съёмках нового фильма «Убойный квест». В нём, как и в прошлой картине Сергея, основное действие развернётся в Череповце.

Сценарий к фильму Сергей Задорин написал сам. По сюжету, молодые люди участвуют в некой игре «Убойный квест», смыслом которой является поиск тайников с деньгами по заданным ориентирам. По ходу развития сюжета события приобретают трагический характер.

— Фильм будет насыщен погонями, экшеном, драками, — обещает режиссёр.- Сейчас проходим согласование с УВД, чтобы снять массовые сцены потасовок в парке.

Главную роль в фильме сыграет актёр Камерного театра Александр Семечков. В массовых сценах планируется задействовать череповчан.

В планах Сергея Задорина — успеть снять полуторачасовой фильм в пределах календарного лета и принять с ним участие во всероссийских кинематографических фестивалях.

http://www.gorodche.ru/news/society/90938/

 

Шестого августа в 16.00, не доезжая до поселка Ильинское, в 3 км от города рядом с дер. Новосёла, состоятся съемки ключевой сцены художественного фильма «Убойный квест».

 

 

Всем, кто хочет принять участие, одеться по спортивному. Необходимое количество участников от 100 до 300 человек.

 

Будет большая потасовка в карьере с применением огнестрельного оружия (согласовано с МВД).

Никаких детей!!!!!

Работаем по максимуму и на полном серьезе. От этого зависит судьба фильма. Впишите себя в историю череповецкого кинематографа!

https://vk.com/zadorinstudio



You may also like...

Добавить комментарий