Пулово-Борисово. Вырубка зеленой зоны Череповца. Версия властей

Сегодня в мэрии прошла пресс-конференция для СМИ, посвященная скандалу с вырубкой лесов на границе с Ирдоматским сельским поселением. Алексей Кощеев как корреспондент газеты «НАШ ГОЛОС» посетил её и мы предлагаем ознакомиться с полной записью без изъятий.

 

 

Комментариев пока делать не будем, необходимо ознакомиться с документами, которые неожиданно начали всплывать. Нигде не опубликованы, но лес рубят только щепки летят, причем разрешение на немедленную вырубку леса было выдано …за месяц до постановления.

 

 

 

 

Алексей Кощеев: «Основной и единственный уклон пресс-конференции свёлся к тому что надо выделить участки многодетным, а других мест нет. Про лес так никто и не спросил и не вспомнил. Единственное что отметил первый заместитель мэра Александр Сергушев — рубить лес на своих участках будет уже не город, а многодетные и именно им решать сколько оставить ёлок. Неужели в черте города больше нет участков земли и надо обязательно вырубить этот островок хвои? Не верю! Или главное выполнить принятый закон, поставить галку в своем ежедневнике, а там хоть трава не расти? Я сам многодетный и жду участок несколько лет, но это не значит что я поддерживаю ради этого вырубку… Думаю мы ещё поборемся…»

 

 

You may also like...

Добавить комментарий