Зачем Глава Ирдоматского поселения запугивает депутатов?

Иван Хренов

«Висящий на волоске» глава Ирдоматского сельского поселения Иван Хренов продолжает деструктивную деятельность по разгону непокорных депутатов Совета поселения.

Как видим, безнаказанность развращает и создаёт иллюзию «неприкасаемости». В результате дошло до прямых угроз уже не только самим депутатам, но и членам их семей:

«Самороспуск совета в Ирдоматке должен был состояться в эту среду на очередной сессии, но депутаты, рассмотрев этот вопрос, отклонили предложение. Ранее мы сообщали о том, что претензии к части народных избранников возникли у прокуратуры района, которая и вынесла рекомендации о роспуске совета.

— Мы на сессии рассмотрели этот вопрос, но не приняли, — пояснила Gorodche.ru депутат совета Ирдоматского поселения Зоя Билютина. — А после всего этого глава поселения начал всех пугать, что, если депутаты не напишут заявления об уходе по собственному желанию, то у них будут проблемы. Что их дети никогда не смогут работать в государственных органах, что их политические карьеры на этом закончены. В итоге депутаты написали заявления по собственному желанию.»

http://www.gorodche.ru/news/vlast/88534/

Судя по всему дело этим не закончится и с глава вновь нарывается на встречу с правоохранительными органами…

Уточнение к цитате: Прокуратура не выносила рекомендаций о роспуске Совета. Претензии были только к некоторым депутатам.

You may also like...

Добавить комментарий