В Череповце хотят закрыть торговую точку колхоза «Мяксинскй»

Коммунисты Череповца встали на защиту пенсионеров и колхоза «Мяксинский»

Ветеринарная инспекция Вологодской области планирует закрыть торговую точку со свежим молоком (поставщик — колхоз «Мяксинский») на улице Ломоносова.

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов разрешают торговлю в палатках, автолавках, автоприцепах. Однако, ветеринарная инспекция не хочет идти на встречу и хочет закрыть точку, утверждая, что такая торговля запрещена.

Стоит добавить, что данная торговая точка пользуется большим спросом у местных жителей – за много лет существования этой точки люди не разочаровались в качестве молока, а стоимость его значительно ниже магазинной. Каждое утро к ней выстраиваются очереди, состоящие в основном из пожилых людей.

Коммунисты Череповецкого городского отделения КПРФ организовали сбор подписей с обращением к городским властям с предложением положительного решения возникшей проблемы в интересах простых граждан (в т.ч. пенсионеров), проживающих в шаговой доступности от вышеуказанной торговой точки, в целях ее сохранения в данном районе города.

Петрушов Игорь Александрович
Помощник депутата Законодательного собрания Вологодской области (КПРФ).

Толстиков Руслан Дмитриевич
Первый секретарь Череповецкого городского комитета КПРФ

Чекалев Алексей Владимирович
Первый секретарь областного комитета ЛКСМ РФ

You may also like...

Добавить комментарий