Дело в отношении руководства ДК Тоншалово остановлено?

Вы все помните как 20 января руководитель ДК отказал в предоставлении помещения для проведения заранее согласованного общего собрания пайщиков СХПК «ОВОЩНОЙ», приравняв его к политическому мероприятию и сославшись на иные мероприятия в это время.

И вы все помните как оперативно пришлось принимать меры и писать заявление в полицию с просьбой обеспечить охрану людей неожиданно и массово оказавшихся на улице, что могло быть квалифицировано как незаконное массовое мероприятие со всеми вытекающими последствиями.

Как итог нас всё же пустили в ДК, пусть в фойе, а не в зал, и конфликт был исчерпан. Хотя все и увидели что зал был пуст.

Алексей Кощеев пошёл навстречу просьбам и отозвал своё заявление: «Ко мне поступила просьба завершить дело миром, считать конфликт исчерпанным и отозвать заявление. Конечно было огромное желание отказать и продолжить разбирательство, но было разумнее пойти навстречу, ведь директор ДК не виноват и у меня нет сомнений в том, что он принял такое решение по указанию сверху, которое доказать практически невозможно, а значит крайним может стать он, а не инициатор этой провокации. Работниками бюджетной сферы можно легко управлять в тех самых политических целях, но проявленных не со стороны пайщиков, а именно тех кто пытался им помешать провести обычное собрание по выбору своих представителей.

Однако, глава района Николай Виноградов нарушил договоренности и написал в Законодательное собрание жалобу на мои действия на собрании 22.01.2017 не как представителя коллектива, а как …помощника депутата. Не забыл возложить вину и на приглашенного работниками депутата Александра Морозова, сославшись на некие нарушения, но не указав на что именно он жалуется. Более того, организаторами собрания он снова назвал не пайщиков и работников, а меня и МорозоваПоэтому я жду решение комитета по этике, на заседание которого должны пригласить нас обоих, а по его итогам будем решать что делать дальше. В том числе по достигнутым договорённостям».

You may also like...

Добавить комментарий