Глава Череповецкого района Николай Виноградов написал жалобу в ЗакС Вологодской области

Глава Череповецкого района Николай Виноградов написал жалобу в ЗакС Вологодской области на депутата ЗакС Александра Морозова и помощника депутата Алексея Кощеева, приглашённых работниками и пайщиками СХПК «ОВОЩНОЙ» на свои собрания.

Заявление за его подписью содержит утверждение что только личное участие главы района Николая Виноградова в проведении собрания 22.01.2017 в ДК п.Тоншалово позволило избежать неких массовых негативных последствий от деятельности упомянутых лиц.

Напомним, что собрания проводились по инициативе коллектива и пайщиков в согласованное с руководством дома культуры время, на которые были приглашены первый секретарь череповецкого районного отделения КПРФ Алексей Кощеев и депутат ЗакС Александр Морозов для проведения личного приёма и заявлений граждан как представитель законодательной власти, единственный кто согласился приехать и выслушать пострадавших от деятельности управляющих СХПК «ОВОЩНОЙ».

На собраниях Алексей Кощеев озвучил своё мнение по ситуации, идущее в разрез с позицией администрации и главы района, принял предложение войти в состав группы представителей коллектива и пайщиков для защиты их законных интересов.

Хочется отметить, что Николай Виноградов на собрании 22.01.2017г. пытался руководить им и прекратить с  требованием разойтись, хотя он не являлся ни приглашенным лицом ни пайщиком ни членом коллектива. Это было отмечено приглашённым юристом-наблюдателем как давление и нарушение процедуры ведения собрания со стороны именно главы района, а не его участниками.

Более того, именно Алексей Кощеев и Александр Морозов оперативно и очень эффективно предотвратили возникновение тех самых возможных негативных последствий как результат внезапного отказа руководства ДК в предоставлении помещения для проведения собрания при отсутствии возможности его отменить, когда и нанятый управляющими ЧОП отказался пускать собственников на территорию СХПК «ОВОЩНОЙ».

Информация и запись собрании 19.01.2017

Заявление в полицию Алексея Кощеева от 20.01.2017г

Информация и запись собрании 22.01.2017

You may also like...

1 Response

  1. 14.03.2017

    […] с жалобой главы района Николая Виноградова на помощника депутата Алексея Кощеева, […]

Добавить комментарий